SUA IDADE É SUPERIOR
A 18 ANOS?
CONTEÚDO PARA
MAIORES DE 18 ANOS
A VENDA DE BEBIDAS
ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA
MENORES DE 18 ANOS
Olá Usuário!

SAQUE AZUMA KIRIN COMUM 600ML

000058
0 avaliações

Imagens meramente ilustrativas

SAQUE AZUMA KIRIN COMUM 600ML

CÓDIGO DO PROD. 000058
0 avaliações

NOME: SAQUÊ AZUMA KIRIN COMUM

País – Brasil
Classificação - Saquê
A base de - Mosto fermentado de arroz
Graduação alcoólica – 15,5%ABV
Litragem - 600ml


Total:
de: R$ 24,99 por R$ 12,89 em 1X de R$ 12,89 (Sem Juros)
ou R$12,50 no boleto bancário (3,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
ADICIONAR AO CARRINHO

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

O Saquê Azuma Kirin Comum é um saquê da categoria Honjozo, com o grau de polimento do arroz de 30%.

Incolor, com caráter maduro, sensação levemente alcoólica. Sabor neutro, com notas de frutas secas e final seco. Com aromas mais neutros, é um saquê ideal para a composição de drinks com frutas cítricas, especialmente as saquerinhas. Flexível, este saquê também pode ser utilizado na culinária. 

Pioneira na produção de saquê no Brasil, a Azuma Kirin atua no país há mais de 80 anos, sempre utilizando métodos tradicionais e matérias primas nobres, resultando em produtos com nível de qualidade de um autêntico saquê japonês. Essa qualidade é atestada por premiações internacionais, além do reconhecimento da marca junto aos consumidores e profissionais da coquetelaria. 

Origem

A origem exata do saquê é desconhecida, o primeiro registro da bebida produzida na combinação de arroz, água e koji ocorreu no Século III na cidade de Nara, antiga capital do Japão. 

Mas afinal, como é feito o saquê?

1. O primeiro passo é a escolha das matérias primas: legítimo arroz japonês de qualidade, o qual passa pelo processo de polimento dos grãos, o que pode reduzir em até 40% o seu tamanho, retirando gorduras, fibras e proteínas concentrados na parte externa do grão.
2. Em seguida é realizada a lavagem do arroz, que depis é escorrido e passa para o cozimento em vapor de água. 
3. Após, no processo de resfriamento ocorre o mais importante passo para a alma, sabor e características do saquê: a adição do koji e do motokoji é uma cultura de aspergillus oryzae, que produz enzimas necessárias para transformar o amido do arroz em sacarose e decompor suas proteínas. O moto é uma mistura de arroz cozido e levedura, preparada anteriormente. 
4. Da mistura produzida resulta uma massa cahamda moromi, que durante 20 dias fica em descanso e fermentação, sempre sob análise de controle de qualidade. 
5. Quando os níveis de análise atingem o ideal, o moromi passa para a prensagem, onde o líquido é separado, resultando no saquê original.
6. Em seguida o saquê é pasteurizado a 62º-65ºC condicionado em tanques de inox herméticos durante 3 a 4 meses, atingindo sua maturação.
7. O saquê segue para a filtragem e controle de qualidade final, onde é analisada a quantidade de álcool, açúcar e acidez, além de suas características como aroma, cor e paladar.
8. Finalmente, o saquê é engarrafadoembalado e distribuído. 

Dicas de consumo de saquê

Ao contrário do vinho, quanto mais fresco o saquê é consumido, melhores são as percepções de sabor e aroma. Após 1 ano de fabricação. as características do saquê podem sofrer alterações. 

Esquentar o saquê, como muitas pessoas têm costume, pode fazer com que as características de sabor aroma sejam alteradas. É uma escolha de acordo com o paladar de cada um, entretanto, a temperatura ideal para consumo do produto é entre 5º e 7ºC.

Tomar seu saquê em taças, semelhante às de vinho, ajudará a evidenciar seus aromas e sabores. Os tradicionais copos de saquê como ochoko massu são visualmente mais característicos e típicos, mas pode ousar-se experimentar novas formas de consumo em ocasiões especiais.


País – Brasil
Classificação - Saquê
A base de - Mosto fermentado de arroz
Graduação alcoólica – 15,5%ABV
Litragem - 600ml


PRODUTOS RELACIONADOS
Produto Esgotado

SAQUE AZUMA KIRIN DOURADO 740ML

de R$ 28,99  por R$ 23,89
Até 1 x de R$ 23,89

Produto Esgotado

SAQUE AZUMA KIRIN SOFT SECO 740ML

de R$ 21,99  por R$ 19,99
Até 1 x de R$ 19,99

Produto Esgotado Avise-me

SAQUE GEKKEIKAN SILVER 720ML

de R$ 86,13  por R$ 75,99
Até 1 x de R$ 75,99
Produto Esgotado Avise-me

SAQUE GEKKEIKAN TRADICIONAL SECO 750ML

de R$ 63,99  por R$ 59,99
Até 1 x de R$ 59,99
Produto Esgotado

SAQUE THIKARÁ GOLD 745ML

de R$ 34,99  por R$ 29,99
Até 1 x de R$ 29,99

Produto Esgotado

SAQUÊ THIKARÁ SILVER BAG-IN-BOX 5L

de R$ 119,99  por R$ 99,99
Até 3 x de R$ 33,33

SAQUE AZUMA KIRIN COMUM 600ML

de: R$ 24,99 por: R$ 12,89

ASSINE NOSSA NEWSLETTER